Ceviche (Afrodisíaco)
Peixe fresco do dia curado com leche de tigre com mini milho, picles de cebola roxa e chips de batata doce.
Mix de Verdes
Mix de folhas verdes.
Salada Ceasar
Famosa cesar com crisps de porco, molho de anchova, croutons, frango grelhado e parmesão.
Bobó Vegano
Bobó feito a base de mandioca, cogumelos e tomate. Acompanha arroz, picles de cogumelos e pangrattato.
Arroz Caldoso de charque
Arroz com charque desfiado, cozido em caldo de tutano, acompanha crisp de couve e cebola chapeada.
Strudelli da Nonna
6 rondeles de massa feita por nós com presunto, mussarela, ricota e molho bechamel, gratinado e servido na panelinha de ferro.
Stinco de Vitela e gnocchi
Ponta do pernil de vitela cozido lentamente até desmanchar, gremolata de hortelã, gnocchi di zucca e jus de vitela.
Peixe, milho e nduja
Filé de linguado, creme de milho, fricassé de milho com nduja, finalizado com alga Nori.
Bife Ancho, brioche e brócolis
Steak na manteiga e alho, molho a base de brioche estilo nórdico, brocolis ramoso chapeado e óleo de salsa.
Linguini e bisque de camarão
Pasta freca feita na casa, bisque de camarão e limão sisciliano em conserva.
Parmigiana da Casa
Parmigiana de carne bovina, mussarela, molho sugo e batata frita feita na casa.
Gringolândia do Sul
Galetinho de primo canto, polenta frita, spaghetti al sugo feito na casa e salada de rúcula com bacon.
Frango com legumes
Filé de frango grelhado, legumes salteados e purê de batata baroa.
Hambúrguer
Pão brioche, 180 gramas de carne bovina, queijo cheddar inglês, cebola caramelizada, picles e nossa maionese. Acompanha batatas fritas da casa.
Pancho Uruguaio
Pão vienna, linguiça suína frankfurt, mussarela, ketchup de alho negro e mostarda. Acompanha batatas fritas da casa.
Pulled Pork
Baguete artesanal, costelinha de porco agridoce desfiada, picles de cebola roxa, maionese de missô e mizuna.
O Green (Vegano)
Sanduba de sourdogh de abóbora, maionese vegana, beringela empanada tomate confit, cogumelos e rúcula.
Tábua de frios
Copa, salame da casa, queijo grana padano, gorgonzola, brie e frutas.
Pastel de Camarão
4 pastéis de camarão na manteiga de alho, coentro e molho picante.
Pastel de Ossobuco
4 pastéis de ossobuco cozido 12h, queijo catupiry e gremolata.
Croqueta de costelinha de porco
4 croquetas de costela de porco desfiada, maionese e geleia de pimenta da casa.
Harumaki Vegano (Afrodisíaco)
rolinho primavera de cogumelos e vegetais acompanhado com molho picante.
Antipasti (Vegano)
4 fatias de pão de fermentação natural, tapenade de azeitona e semente de abóbora, caponata de beringela, confit de tomate, hommus de gergelin negro e crisps de grão de bico.
Marguerita
Massa de longa fermentação, molho de tomate da casa, mussarela ralada, mussarela de búfalla e mangericão.
Confit de Cebola e Gorgonzola
Massa de longa fermentação, molho de tomate da casa, mussarela ralada, cebola lentamente caramelizada na manteiga e açucar mascavo e queijo gorgonzola.
Calabresa
Massa de longa fermentação, molho de tomate da casa, mussarela ralada, calabresa artesanal acebolada e azeitonas pretas.
Crèpe Audette - O famoso crèpe Suzette com assinatura Audace.
Crèpe em beurre noissete de bergamota, mel de abelha nativa e Grand Mariniere, acompanhada com sorvete de bergamota, chocolate branco caramelizado e flor de sal.
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Delicioso creme a base de cream cheese, ricota, leite
condensado e cobertura de molho de frutas vermelhas.
Chocolatudo (afrodisíaco)
Mousse de chocolate com um toque de gengibre e pimenta.
Sorvete Arte Freddo
1 bola de vanilla ou chocolate ou laranja.
2 Mini pães francês, 4 mini pão de queijo, 1 fatia de sourdough na chapa, 1 bolo do dia, bowl de frutas com iogurte e nossa granola, 1 avocado toast no brioche, queijo quark, bacon e ovo mexido, 1 panqueca com queijo canastra e mel de abelha nativa, 2 fatias de presunto Royale, 2 fatias de Emmental, geleia da casa, manteiga, cream cheese, 1 bule de café e 1 jarra de suco de laranja natural.
2 Mini pães francês, 4 mini pão de queijo, 1 fatia de sourdough na chapa, 1 bolo do dia, 2 frutas do dia, 2 fatias de presunto Royale, 2 fatias de Emmental, geleia da casa, manteiga, queijo Quark, 1 bule de café e 1 jarra de suco de laranja natural.
Avocado toast
Avocado toast no brioche com queijo Quark, ovo mexido e bacon.
Misto quente no brioche
2 fatias de pão brioche com presunto Royale, queijo Quark.
Croissant
1 croissant de longa fermentação acompanhado de manteiga e geleia da casa.
Sourdough
2 fatias de pão de fermentação natural na chapa com manteiga.
Ovo Mexido
2 ovos mexidos cremoso.